À propos de nous

Discovermeat.be a été fondé sous l'égide de Distri Carne, un grossiste en viande spécialisé dans la fourniture de viande de qualité au secteur de la restauration .

L'entreprise a été fondée en 1988. Louis Vervisch l'a reprise en 2012 et l'a développée avec succès. Lisez l'interview de Louis ici . Face à la demande de leurs amis et connaissances pour cette viande d'exception, ils ont progressivement commencé à la vendre aux particuliers .

Suite aux retours positifs constants reçus mi-2020, Louis et sa partenaire Ann-Sophie ont décidé d'élargir leur clientèle et de développer leurs ventes en ligne. Pour ce faire, ils se sont associés à Thomas Bonte, responsable de la boutique en ligne et des aspects numériques de l'entreprise.

Depuis, des particuliers partout en Belgique ont également eu l'occasion de profiter de ces produits uniques chez eux, entre amis ou en famille.

Les 6 promesses de Discover Meat

1. Qualité et satisfaction

Nous avons une confiance absolue en nos produits et offrons donc une garantie de satisfaction totale. Si votre commande ne vous donne pas entière satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter.

2. Moments inoubliables

Nos morceaux de viande de qualité supérieure rendent chaque réunion de famille ou entre amis inoubliable. Un bon repas est la garantie d'une soirée réussie et de merveilleux souvenirs.

3. Toujours disponible

Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions concernant votre commande, la livraison ou la préparation de votre viande. N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

4. Sécurité et fraîcheur

Notre viande est stockée, emballée et expédiée conformément aux réglementations FASFC les plus strictes. Ceci garantit une fraîcheur et une sécurité maximales.

5. Livraison ponctuelle

Nous mettons tout en œuvre pour livrer votre commande dans les délais estimés. Ainsi, votre viande arrive toujours à temps, prête à être dégustée.

6. Offre constamment renouvelée

Notre gamme s'enrichit constamment de races et de viandes uniques. Ainsi, vous pouvez continuer à savourer des produits à la fois familiers et surprenants du monde de la viande.