
Bernardo Hernandez
BEHER est une contraction du nom Bernano Hernandez, le nom du fondateur et actuel gérant de la célèbre ferme porcine de Guijuelo, en Espagne.

Cinq générations de savoir-faire et d'artisanat
Cet élevage porcin primé a été fondé dans les années 1930. L'entreprise privilégie la tradition et le savoir-faire artisanal. Depuis cinq générations, elle élève des porcs ibériques avec passion et dévouement.
De l'insémination à la distribution
BEHER possède ses propres élevages à Salamanque, Cáceres, Badajoz, Cordoue et au Portugal. Cela lui permet de maîtriser l'ensemble de la chaîne de production : de l'insémination à l'abattage, en passant par le conditionnement et la distribution des jambons affinés.

La référence dans le monde porcin
Grâce à une sélection rigoureuse, à la pureté de la race et à des conditions d'élevage optimales, ce porc d'exception s'exporte bien au-delà des frontières de l'Europe. La marque BEHER est devenue une référence et un gage de qualité dans le secteur de la viande.
pureté raciale
BEHER élève exclusivement des porcs de race pure, élevés dans les meilleures conditions possibles. Les adultes vivent principalement en plein air, dans un climat chaud, sur des pâturages vallonnés. Leur alimentation se compose d'herbes, de plantes aromatiques et de glands tombés des arbres.
Pata Negra
Outre la découpe et la vente de la viande brute, ils produisent également des jambons séchés traditionnels, connus dans le monde entier sous le nom de Pata Negra. Cette appellation est protégée en Espagne et son utilisation est soumise à restrictions. Pour en savoir plus, consultez l'article consacré à la Pata Negra.
Grâce à cette Pata Negra exceptionnelle, l'entreprise a remporté de nombreux prix à l'IFFA de Francfort, le plus important salon mondial de la viande, entre 2001 et 2016.
Exporter bien au-delà de l'Europe
Cette viande exceptionnellement savoureuse est vendue en Europe depuis un certain temps déjà, dans des pays importants comme l'Allemagne et la France, ainsi qu'au Benelux (exclusivement par l'intermédiaire de Distri Carne, le grossiste derrière Discovermeat.be).
Ces dernières années, l'entreprise s'est fortement investie dans l'exportation hors d'Europe et commercialise actuellement ses produits dans 40 pays à travers le monde. Plus récemment, elle a également étendu ses activités aux pays asiatiques, notamment la Chine et le Japon.
Disponible exclusivement chez Distri Carne et sur Discovermeat.be
Distri Carne, le grossiste mentionné ci-dessus, détient depuis 30 ans les droits d'importation exclusifs des produits BEHER au Benelux. Désormais, grâce à Discovermeat.be, les consommateurs peuvent enfin savourer cette viande d'exception.
Quel morceau aimeriez-vous essayer ?
Envie de goûter la viande mais vous ne savez pas quoi commander ?
Notre coup de cœur ? La Pluma, un délicieux morceau de bœuf ibérique au persillage exceptionnel. Un excellent rapport qualité-prix, toujours un régal !









Commentaires (0)
Il n'y a pas de commentaires pour cet article. Soyez le premier à laisser un message !